Toute l’actualité ►pdl.france3.fr

Incroyable Paul Lapeira (Décathlon AG2R La Mondiale) qui va chercher le doublé, après sa victoire ce samedi dans la Classic Loire-Atlantique. Derrière, Alexis RENARD (Cofidis) remporte le sprint devant Tom VAN ASBROECK (Israel-Premier Tech).

Un week-end incroyable pour Paul Lapeira qui accumule les succès. Après avoir remporté la Classic Loire Atlantique ce samedi 16 mars, le jeune cycliste de l’équipe Decathlon Ag2r La Mondiale a de nouveau brillé en s’imposant au Cholet Agglo Tour cet après-midi.

Les différents canaux pour nous suivre à la Télévision :
    ►Orange/Sosh 320 | ►Free 321 | ►SFR/Red et Numéricable 450 | ►Fransat 314 | ►Canal Sat 369 | ►Bouygues/ Bbox 489 | ►Darty Box 311|

Pour ne rien manquer, abonnez-vous à nos newsletters

oui nous sommes effectivement sur la ligne d’arrivé ici même à Cholet avec notre consultant Kevin re Kevin Cholet aglotour qui était mouvementé il y a eu des rebondissements un final extraordinaire des chutes également malheureusement pour les coureurs en effet des remondissements du début jusqu’à la fin parce qu’il y a une chute qui a intervenue au bout de 20 km qui a interrompu la course pendant une trentaine de minutes ensuite les coururs ont vraiment roulé très vite pour arriver sur sur le circuit final de de Cholet un circuit final qui a été très mouvementé avec plusieurs plusieurs attaques oui avec cette coureur vous le voyez sur ces images hein qui sont partis relativement tau cinq coureurs étrangers deux coureurs français Kevin avouan 26 ans le plus combattif cet après-midi sur les routes d’mog et Artus jalado le coureur de Nant CIC u atlanti euh le dossard 111 SEP coureurs qui ont euh obtenu jusqu’à 3 minutes 15 d’avance c’était le grand max le grand max que accordé par le pleuton des avec les équipes de strumter accordé à cette échappé qui sont qui son sont bien battu et entendu jusqu’au circuit final jusqu’à TR tour de l’arrivée si je me trompe pas donc voilà ils sont bien battus ils sont défendus pour les différents grimpeurs mais malheureusement on avait un un pleton décidé à revenir pour pour le final ouais des échappées donc repris dans le final sur Cholet plusieurs contres se sont amorcés des tentatives à chaque fois le Ploton veille au grain mais finalement il y a eu un dernier kilomètre extraordinaire Paul laperra regardez sur ces images qui part dans le dernier kilomètre devant le coureur de Nant Atlantique Clément Braz àono pour s’imposer alors c’est une grande première Paul lapra vous le voyez sur ces images qui s’impose jamais un coureur ne s’était imposé le samedi lors de la classique Loire Atlantique et le dimanche ici même à Cholet grande première pour le jeune coureur français qui s’impose et qui du coup s’installe ici en tête de la Coupe de France avec cette très belle victoire cet après-midi