Los organizadores de la Vuelta a Austria anunciaron el deceso del noruego André Drege de 25 años, tras una caída en el descenso
    #ciclista #fallececiclista #australia

el ciclista noruego André dreg de 25 años murió después de una caída en la cuarta etapa de la vuelta a Australia anunciaron los organizadores en esa penúltima etapa de la carrera el corredor miembro del equipo Cup ripsol figuraba en una escapada cuando se cayó en el descanso de la región de Ross glogner en una de las carreras alpinas más célebres del país según la agencia apa que situa a los organizadores sus familiares y miembros del equipo deben decidir si se disputa o no la última etapa del domingo la ceremonia del podio posteriores a la etapa del sábado fueron canceladas el año pasado un joven ciclista italiano de 17 años murió en el descenso en Australia durante una carrera Junior regional en el pelotón profesional el último accidente mortal se remonta también el año pasado cuando el suizo gin maider de 26 años del equipo barin se cayó en la vuelta [Música] Suiza an