Lenny Martinez (Groupama-FDJ) a pris le meilleur sur Clément Berthet (Decathlon AG2R La Mondiale) dans le final du Tour du Doubs, dimanche, pour s’imposer en altitude, au Larmont. Le grimpeur français de 20 ans décroche ainsi sa deuxième victoire en l’espace de trois jours. José Manuel Diaz (Burgos-BH) a pris la troisième place. Voici l’arrivée de l’épreuve, en vidéo. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video et Bouygues Telecom

l’attaque de l Martinez 1300 m de la ligne d’arrivée c’est parti pour le jeune grimeur de la groupec dansir russir àette S sera suffant éalement pour rester au contact donc ils sont forts c’est deux là Len Martinez qui demande le relet de Clément Bert mais il est présent à l’avant depuis un certain ou il est gentil l moment Clément Bert Clément Bert qui qui passe le relais justement c’est bien joué aussi de la part de lin Martinez d’avoir réussi à convaincre Clément Bert voilà on est à la flamme rouge désormais ça va redescendre un petit peu alle les de cour qui vient de prendre plus d’une centaine de mètres d’avance à la flamme rouge entre les Martinez et Clément ber à moins que ça revienne de l’arrière il faudrait que il a une grosse mentente entre ces deux caméra finale donc avec de la Burgos B derrière qui esse de rentrer mais visiblement ça va se jouer entre ces deux qui de l Martinez ou de clment berer s’imposer Marz qui prier nouvelle victoire donc pour la Groupama FDJ après la classique Grand Besançon remporté par Len Martinez après le tour du Jura remporté par David godu la grande classe de Lenny Martinez la célébration à la Kyan Mbappé et la victoire la 4e cette saison pour Len Martinez la 2e place pour Clément Bert la 3e place et la 4e pour la Burgos B qui fait et et rosé Manuel Diaz en 4e position probablement en tout cas une chose est certaine c’est que Lény Martinez remporte le Tour du dou 2024 [Musique]