Bischofswerdaer FV – Chemnitzer FC (Highlights) 3. Runde | Sachsenpokal | OSTSPORT.TV

#ostsporttv

OSTSPORT.TV & Social Media:

OSTSPORT.TV ist die exklusive Videoplattform der Regionalliga Nordost.
    LIVE-Spiele, alle Highlights, Hintergrundberichte und umfangreiche Statistiken – wir sind hautnah dran an den interessantesten Regionalligisten Deutschlands!

Die oberligaaison ist für den bischofswerder FV wunderbar angelaufen als einziges Team der Liga hat man noch nicht verloren steht auf Rang 3 der Tabelle da geht das Team von Trainer Frank Riechel mit ordentlich Selbstvertrauen in die dritte sachsenpokalrunde die Stimmung die war gut vor dem anpiff der Gegner sicherlich

Einer der größten im Wettbewerb Rekordsieger Kemnitzer FC 12 Titel hat man schon geholt das Spiel begann mit 45 minütiger Verspätung der CFC stand kurz vor Dresden im Stau dann konnte erden und von Beginn an wurde deutlich der BFV munter im Spiel zog sich nicht mit Respekt zurück re lisinski mit der

Ersten Flanke auf MiGeL Rodriguez nur der Pfosten im Weg in der EL Minute der Brasilianer Bischofs wers toptjäger in der Liga mit vier Treffern beinah mit der Führung der CFC tat sich schwer fand kaum den Weg vors gegnerische Tor das Abschluss von Kapitän tobias Müller mehr aber auch nicht Trainer Christian

Tiffert alles andere als zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft bis hierhin und es wurde auch nicht wirklich besser 40 Minute Bischofs Werder holt sich den Ball tief in der eigenen Hälfte und dann hat Martin Sobe viel Platz geht vorbei an Robert Zicker spielend leicht sieht das aus Mel perira

Rodriguez mit dem zu null Bischofs Werder führt in der 40 Minute der Cristiano Ronaldo Jubel der muss sein vierter Treffer für ihn in dieser Saison im Pokal Annahme Abschluss das sitzt alles und kemnz lässt die lange Ecke des eigenen Tores außer acht da trpft der Ball hinten

Rein bischofswerder also mit dem 1:0 und sie machten direkt weiter keine 2 Minuten später der nächste gefährliche Abschluss Eduard Hofmann der Ball rauscht knapp am langenpfosten vorbei 45 Minute noch mal Kemnitz mit Kapitän tobias Müller die Flanke findet Niels leek Annahme Abschluss [Applaus] Ausgleich schön anzusehen die Bewegung

Der ein zu ein Ausgleichstreffer quasi mit dem Pausenpfiff und so schön der Treffer ist muss man klar sagen so glücklich ist dieser Ausgleichstreffer für den CFC Bischof serder hätte die Führung durchaus verdient gehabt da wird Christian tiffer was zu besprechen haben mit seinem Team aber die zweite Hälfte ähnlich dem

Ersten Durchgang der BFV am Drücker 61 Minute Ecke für für die Gastgeber from legt noch mal ab in die Mitte und da ist das 2 Z1 und wieder ist es MiGeL Rodriguez erneute Führung für den Bischof Werder FV der Brasilianer nur 1,73 groß trifft mit dem Kopf trennt sich vom

Gegenspieler hat dadch den Freiraum und wieder führen Sie die bischofswerder 5 Minuten später noch eine Ecke dieses Mal für Kemnitz D auf Felix Müller Ausgleich Klappe die zweite parallel zum ersten Durchgang braucht der CFC 5 Minuten um zurückzukommen Felix Müller mit seinem ersten Pflichtspieltor für den CFC der

Verteidiger kam aus Meuselwitz in der Sommerpause die Kemnitzer sie waren zumindest besser drin in diesem zweiten Durchgang wenn man das mit der ersten Hälfte vergleicht klar man will natürlich auch nicht in Runde 3 Ausscheiden der CFC in den letzten 5 Jahren immer im Finale und das ist nels leek knapp

Drüber der Torschütze zum ein zu ein Ausgleich da fehlt nicht viel die Partie bleibt aber weiterhin offen Bischofs Werder das auch schon einmal den Sachsenpokal gewonnen hat 1992 mangelt es nicht an Spielideen das ist Sobe auf Rodriguez der Ball trudelt am langen Pfosten vorbei und so wie die Kemnitzer

Haben auch die Bischofs Werder eine Serie zu verteidigen Kemnitz fünfm infolge im Finale der BFV seit der Saison 201516 immer mindestens im Achtelfinale und das Team von Frank rel das arbeitete dran es ging in die Verlängerung und es war fast schon beeindruckend wie sich Bischofs werde auch jetzt nicht vom

Klassenunterschied aus der Ruhe bringen ließ der eingewechselte Tim Hoffmann scheitert am kimniter Torwart an Stanley Birke 93 Minute direkt nach der Chance tobias Müller der Kemnitzer Kapitän raus dort in diesen zweikampfrein hat es schon Gelb sieht gelbrot somit muss er runter vom Platz Kemnitz jetzt auch nur noch zu

Und so hoffte der Großteil der über 700 Zuschauer im Stadion weiter auf die Überraschung die letzten 15 Minuten vor einem möglichen Meter Schießen bischofsswerder mit Matteo Hecker und dann gleich das ganze einem Flipperspiel im Strafraum 109 Minute der Ball bei Chan Denis tan R [Applaus] 3:2

Und jetzt flippten alle aus 19 Jahre ist er alt kam vor der Saison aus der Jugend von Energy kotbus hat bereits ein oberligaor erzieltt aber dieser Treffer er könnte so wichtig so besonders werden für den bischofsswerder FV die dritte Führung im Spiel und vielleicht reicht die ja tatsächlich für die Überraschung oder

Kommt kemn ein drittes Mal zurück Leon ampadu die Chance nur 2 Minuten später aber Stefan Kiefer im Tor der bischofswerder hat was dagegen und der Frust beim Kemnitzer der ist ersichtlich 2 Minuten vor Schluss Kemnitz natürlich aufgerückt musste auf den Ausgleich gehen das brachte Räume hinten für die bischofswerder und das

Ist die Entscheidung [Applaus] Tim Hoffmann auch er wurde eingewechselt nach Pass von Jonas krautschik da waren die Kemnitzer hinten offen und das bedeutete der bischofwerder FV gewinnt und schmeißt den Kemnitzer FC aus dem Wettbewerb den Rekordpokalsieger Party im Stadion und großer Jubel natürlich auch auf der Bank der Hausherrin hängende Köpfe hingegen

Beim Kemnitzer FC rund um Robert Zickert ja und dann kann natürlich in Oberle ist was ja auch sowieso nicht der wo der Abstand nicht so groß ist zwischen Regionalliga und Oberliga kann da auch gute gegen halalten das hat Bischof s heute gemacht haben in der ersten Halbzeit uns echt vor arge

Probleme gestellt wir konnten dann immer noch antworten aber ja das haben wir heute alles uns anders vorgestellt aber ich bin stolz gerade über die erste Halbzeit wie richtig guten Fußball gespielt haben wie wir das Tor erzielt haben einzigste wärmutropfen war dass wir wo wir zweimal Führung gehen relativ schnell wieder Gegentreffer bekommen

Haben aber hinten raus denke ich Jungs haben super gefightet aber auch Fußball gespielt und ich glaube der Sieg war hinten raus verdient und ich bin ganz stolz auf die Mannschaft vor heimischer Kulisse Rekord Pokalsieger aus dem Rennen genommen zu haben einfach geiles Gefühl halt man konnte so schon nicht

Mehr weil es ein Spiel war was hin und her ging und dann ist so ein schönes Gefühl wenn alle die ganze Mannschaft kommt die Bank ganze Bank aufspringt das ist also geil einfach wirklich geil als Team da den sachsenrekordpokalsieger aus dem Wettbewerb geworfen wie fühlt sich

Das an ja großartig also ich denke ja jeder der es mit dem dem Verein hier hält weiß wie wie schwierig das ist hier glaube ich auf dem auf dem Platz in dem Stadion zu spielen ja und heute ist es halt chemnis gewesen Jean Denis tan rer und Kapitän

Johan weiß also auch froh über diesen Sieg der bischofswerder FV schmeißt und das muss man sagen verdient den kemniter FC aus der dritten Runde des sachsenpokals und damit im Achtelfinale des Wettbewerbs