Je vous présente le match de football de 8ème de finale de Coupe de France, le 07/02/2024 : Strasbourg contre Le Havre.

Strasbourg joue en Ligue 1 et est 10ème du classement.
    Le Havre joue en Ligue 1 et est 11ème du classement.

Je vous présente ce match avec les classements et statistiques de ces 2 équipes en championnat. Je reviens sur le classement des meilleurs buteurs respectifs ainsi que sur les derniers résultats toutes compétitions confondues pour les 2 équipes avec les statistiques et de nombreuses informations.

J’essaie d’établir une tendance à ce match et un scénario possible.

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Magic Gaming sur Youtube en cliquant sur # S’ABONNER #, c’est gratuit 😉!

N’hésitez pas à me suivre également sur :

Et aussi n’hésitez pas à mettre des commentaires et des pouces positifs👍 si la vidéo vous plaît, cela aidera la chaîne à se développer, merci d’avance 😀!

#strasbourg #lehavre #football

Hello les amis je vous retrouve pour une nouvelle vidéo sur le football français la Coupe de France et je vais vous présenter le match Strasbourg contre Le Havre c’est un match qui a lieu ce mercredi 7 février 2024 à 20h30 pour le compte des 8e de finale de cette Coupe

De France 2023-2024 alors Strasbourg et leof ce sont deux équipes de Ligue 1 donc dans cette vidéo je vais revenir sur le classement et les statistiques de ces deux équipes en Ligue 1 on verra ensuite le classement des de tous les buteurs pour ces deux équipes toujours

En Ligue 1 puis on enchaînera par les 10 derniers résultats de toute compétition confondu et les stats qui nous permett d’avoir une idée et une tendance à cette rencontre pour ceux qui souhaitent voir le match à la télé sachez que vous pouvez le voir sur beat sport 4 alors au

Classement Ligue 1 on a deux équipes qui se tiennent Strasbourg est 10e avec 25 points en 20 matchs 6 victoires 7 N 7 défaes 21 but Bour 26 compes Mo 5 de différence de buts et le est juste derrière ils sont 11e avec 24 points un

Point de moins en 20 matchs 5 victoires 9 nul 6 défaites 23 buts marqués 24 encaissés moin un de différence de but deux équipes qui sont donc au milieu du classement de Ligue 1 et qui se tiennent avec des St statistique à peu près pareil au niveau des buteurs alors pour

Strasbourg on a emega avec 4 buts ensuite motiba 3 et puis des joueurs à de buts Bellegarde est parti hein mais Bellegarde de Dion Baka et Gamero de buts et des joueurs à un but pour Le Havre pareil le meilleur buteur n’a pas plus de quatre buts donc il y a pas de

Gros buteurs dans ces équipes on a Alioui Bayou et SAB avvec 4 buts Ayou Loris kayev de buts et ensuite il y a des joueurs à un but en Ligue 1 je précise au niveau des résultats toute compétition confondu sur les 10 derniers matchs Strasbourg c’est 5 victoires 3

Nules de défaites 15 buts pour 11 compte plus 4 de différence de but alors ils viennent de perdre chez eux de buts à 1 contre le PSG à la dernière journée avant ils avaient quand même enchaîné se matchs de suite sans défaite dont cinq victoires ça marchait très très fort bon

Là voilà ils ont perdu contre le PSG c’est pas non plus ridicu hein mais ça montre qu’ils sont quand même qu’il font des bons résultats et ce qui est marrant c’est que sur ces se matchs à extur invcu ils ont ils ont fait cinq à l’extérieur quand sur les SEP derniers

Matchs ils ont fait cinq à l’extériur où ils étaient invaincus alors à domicile il reste sur cette défaite contre le PSG 21 euh une victoire contre Lille alors ça c’est une grosse performance de but 1 parce que l a perdu trois fois cette saison he une victoire contre le 2-1 et

Un nul contre Marseille un but partout donc sur les quatre derniers matchs à domicile c’est deux victoires un nul et une défaite le HAV de son côté sur les 10 derniers matchs et quatre victoires TR nul 3 défaite 14 buts pour 12 contes plus 2 de différence de but et sur les C

Derniers matchs le a va invaincu donc c’est un peu le même style que Strasbourg ça marche plutôt pas mal en ce moment le Havre euh je dirais que presque ça amène une indécision dans ce match là parce que en plus le vient de jouer trois fois de suite à l’extérieur

Et sur les trois fois bah ils ont fait quand même une victoire et deux matchs nuls donc c’est une équipe qui bah qui tourne plutôt pas mal en ce moment alors les deux équipes sont au milieu du classement mais elles sont à peu près avec les mêmes stats avec le même

Parcours c’est assez étonnant le av alexter reste donc sur un partout à Monaco B performance 33 à l’Orient qui est dernier bon enfin qui était dernier de Ligue 1 je sais plus s’ils sont toujours derniers euh une victoire 1-0 à Chatou en 16e de finale de la Coupe de

France c’est une victoire une petite victoire Chatou est en Nationale hein ensuite avant le a av perdu perdu 1-0 à Reims ils avaient perdu 21 à Strasbourg et ils avaient fait 0-0 à Nantes donc voilà en ce moment ça va un peu mieux pour Le Havre et Strasbourg aussi ça va

Pas mal bon la défaite du PG ok elle était quand même de justesse mais voilà on a deux équipes à peu près du même niveau difficile de se faire une idée et donner une tendance à cette rencontre en tout cas les amis je vous donne rendez-vous ce mercredi 7 février 2024 à

20h30 pour le match de 8e de finale de la Coupe de France 2023-2024 Strasbourg le 10e de Ligue 1 reçoit le Havre le 11e de Ligue 1 voilà voilà les amis je vous dis à très bientôt pour une nouvelle vidéo