Je vous présente le match de football de 32ème de finale de Coupe de France, le 06/01/2024 : Sochaux contre Lorient.

Sochaux joue en National et est 4ème du classement.
    Lorient joue en Ligue 1 et est 17ème du classement.

Je vous présente ce match avec les classements et statistiques de ces 2 équipes en championnat. Je reviens sur le classement des meilleurs buteurs respectifs ainsi que sur les derniers résultats toutes compétitions confondues pour les 2 équipes avec les statistiques et de nombreuses informations.

J’essaie d’établir une tendance à ce match et un scénario possible.

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Magic Gaming sur Youtube en cliquant sur # S’ABONNER #, c’est gratuit 😉!

N’hésitez pas à me suivre également sur :

Et aussi n’hésitez pas à mettre des commentaires et des pouces positifs👍 si la vidéo vous plaît, cela aidera la chaîne à se développer, merci d’avance 😀!

#sochaux #lorient #football

Hello les amis je vous retrouve pour une nouvelle vidéo sur le football français et la Coupe de France 2023-2024 et je vais vous présenter le match socho contre l’Orient c’est un match qui a lieu ce samedi 6 janvier 2024 à 18h pour le compte des 32e de finale de cette

Coupe de France alors socho c’est une équipe de nationale qui reçoit l’Orient une équipe de Ligue 1 il y a donc deux divisions d’écart entre ces deux équipes alors dans cette vidéo je vais revenir sur le classement de ces deux équipes dans leur championnat respectif avec leur stat on verra ensuite les meilleurs

Buteurs de ces deux équipes dans leur championnat respectifs puis on enchaînera par les 10 derniers résultats toute compétition confondu et les stats qui nous permettra d’avoir une idée une tendance à ce match alors son Cho en National ils sont 4e de national avec 25 points en 16 matchs 7 victoires 4 nul 5

Défaites 29 buts marqués 22 encaissés plus 7 de différence de buts bon ils sont plutôt dans le haut du classement ch une équipe qui se défend bien en National l’Orient de son côté en Ligue 1 et 17e avec 12 points en 17 matchs de victoires 6 nul 9 défaites 21 buts pour

35 compes moin 14 de différence de but l’Orient est par contre dans le bas du classement de Ligue 1 réise pas une très très bonne saison au niveau des buteurs pour socho on a ogas avec 5 6 buts en National donc Lucien zoi avec 5 Fatar 5

Michel 4 Dao 3 makelou et COFI 2 viltar et DEA 1 perira de ça 1 voilà pour l’Orient en Ligue 1 on a Fèvre avec 5 croupi 4 buts diang etosin de buts et après il y a plein de joueurs à un but Mendy le golf dukouré Touré yongua ponceo et

Abergel les 10 derniers résultats toute compétition confondu alors socho ça marche plutôt pas mal en ce moment c’est six victoires trop nul une défaite 26 buts pour 12 comptes plus 14 de différence de but il reste quand même sur C victoires dans les 6 derniers

Matchs à part une grosse défaite à Gor 4 buts à 2 et même sur les trois derniers matchs ils ont gagné deux fois 4-0 une fois 3-0 sans prendre de buts donc c’est une équipe qui marche plutôt bien chez eux il rest sur 4 0 contre Marignan un

2-1 contre jurasut en Coupe de France 2-0 contre Cholet 4-2 contre Orléan et 1 3-3 contre Villefranche voilà sinon depuis le match contre du franche ils viennent d’enchaîner quatre victoires de suite à domicile mais ils marquent beaucoup de buts en ce moment ils en prennent quand même hein mais ils en

Marquent beaucoup l’Orient de son côté sur les 10 derniers matchs c’est l’inverse c’est une victoire 3 nul 6 défaites exactement l’inverse 11 buts marqués va encaisser moin 9 de différence de buts l’Orient n’a pas gagné sur les derniers matchs toute compétition confondu il reste d’ailleurs

Sur de nul et six défaites c’est un peu compliqué cette saison à l’extérieur il reste sur une grosse défaite à Brez 4-0 on va prendre que les matchs àextérieur un nul à Toulouse un partout une défaite à Clermont 1-0 une défaite à Rin 1-0 et un nul à Lyon 3-3 donc l’Orient c’est

Compliqué en sachant que la magie la coupe tout est possible et ben voilà écoutez les amis on verra est-ce que socho a sa chance et ben écoutez je vous donne rendez-vous ce samedi 6 janvier 2024 à 18h pour le match de 32e de finale de la Coupe de France 2023-2024

Soo qui est donc 4e de nationale reçoit l’Orient le 17e de Ligue 1 voilà les amis je vous dis à très bientôt pour une nouvelle vidéo