Je vous présente le match de football de 32ème de finale de Coupe de France, le 05/01/2024 : Feignies-Aulnoye contre Quevilly Rouen Métropole.

Feignies-Aulnoye joue en National 2 et est 13ème du classement.
    Quevilly Rouen Métropole joue en Ligue 2 et est 18ème du classement.

Je vous présente ce match avec les classements et statistiques de ces 2 équipes en championnat. Je reviens sur le classement des meilleurs buteurs respectifs ainsi que sur les derniers résultats toutes compétitions confondues pour les 2 équipes avec les statistiques et de nombreuses informations.

J’essaie d’établir une tendance à ce match et un scénario possible.

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Magic Gaming sur Youtube en cliquant sur # S’ABONNER #, c’est gratuit 😉!

N’hésitez pas à me suivre également sur :

Et aussi n’hésitez pas à mettre des commentaires et des pouces positifs👍 si la vidéo vous plaît, cela aidera la chaîne à se développer, merci d’avance 😀!

#feigniesaulnoye #qrm #football

Hello les amis je vous retrouve pour une nouvelle vidéo sur le football français la Coupe de France 2023-2024 et je vais vous présenter le match fi hnois contre kevillirou en métropole c’est un match qui a lieu ce vendredi 5 janvier 2024 à 18h pour le compte des 32e de finale de

Cette Coupe de France alors fen nois c’est une équipe de Nationale 2 qui reçoit kevillou en métropole une équipe de Ligue 2 il y a donc deux divisions d’écart entre ces deux équipes en faveur de kevirou métropole donc dans cette vidéo je vais revenir sur le classement

Et les statistiques de ces deux équipes dans leur champion respectif on verra ensuite le classement de tous les buteurs de kevon Métropole en Ligue 2 on enchaînera par les 10 derniers résultats toutes compétition confondu et les stats qui nous permettra d’avoir une idée une tendance à ce match alors Feni nois est

Donc dans sa poule en Nationale 2 13e sur 14 ils sont avantderniers avec 9 points en 11 matchs – 6 de différence de but c’est un championnat un peu compliqué pour eux malheureusement ils sont parti pour descendre en National 3 queevillean métropole de son côté est

18e de Ligue 2 avec 1 points 19 matchs TR victoires 8 nuls 8 défaites 25 buts marqués 29 encaissés moins 4 de différence de buts ils sont dans les dans les trois derniers et donc pour l’instant ils sont dans une place de relégable en National donc effectivement

Il y a deux divisions d’écart entre les deux équipes mais les deux équipes sont au même niveau en bas de classement il y aurait eu par exemple fi qui aurait été premier et qui jouerait la montagne nationale et que virouan dernier qui descendrait en Nationale à ce moment-là

Le niveau serait à peu près le même mais là les deux équipes sont au même niveau ce qui fait bien deux divisions d’écart en terme de niveau au niveau des buteurs pour virou en métropole on a sumano qui est à 9 buts en en 19 matchs qui est 3è

Meilleur marqueur de Ligue 2 après il y a de lauriers Chobet avec 4 buts Koulibali 3 belle Camara et yad avec deux et Pieret et Loric avec un but j’ai pas de buteur pour fini h nois pour les 10 derniers résultats toute compétition confondue finol nois c’est quatre

Victoires de nul qure défaites 11 buts marqués 12 buts encaissés moins différence de but alors au tour précédent ils ont battu en temp tit en court 3-2 à l’extérieur et au tour d’avant ils avaient gagné à Bondu un but à Z0 donc sinon voilà les matchs à

Domicile c’est ce qu’on va regarder ils viennent de perdre contre crteille un but à zéro on va prendre que les matchs à domicile ils ont gagné contre olympique Saint-Quentin de buts à 1 ils ont perdu contre Pascal de but 1 ils ont perdu contre fleur mgis 31 donc c’est

Sur les quatre derniers matchs joués à domicile ils ont fait trois défaites c’est une équipe bah ils sont avant- derniers dans le dans leur poule un peu compliqué pour eux que vir métropole de son côté sur les 10 derniers match c’est qure victoires 4 nul de défaites 21 buts

Pour 14 comp plus 7 de différence de but al c’est étonnant parce que finalement ils ont que deux défaites en 10 matchs et ils sont quand même 17e ou 18e du classement de Ligue 2 ils font quand même des matchs nuls mais bon après sur les victoires au tour

Précédent ils ont battu Dijon 3 bu 1 et au tour d’avant ils avaient gagné à Montdidier 4-0 on va regarder les matchs exée il reste sur un 2-2 au Paris FC un 0- à Bastia une défit 3-2 à auxer une victoire 4-0 à montidier et voilà et

Aussi un nul 3-3 à C donc à l’extérieur finalement ils ont fait 5 matchs et il y a qu’une seule défaite 3-2 justess à oxer ce qui est plutôt une belle performance oxer est éant vraiment une équipe très très costaud à domicile sinon à l’extérieur B que

Viriron c’est des matchs nuls puis avec cette victoire en Coupe de France donc voilà il y a quand même deux divisions d’écart avantage que virouan métropole mais c’est vrai qu’en Coupe de France tout est possible donc les amis je vous donne rendez-vous ce vendredi 5 janvier

2024 à 18h pour le match de 32e de finale de la Coupe de France 2023-2024 fenny hnois qui est une équipe de Nationale 2 donc qui est 13e de sa poule reçoit le kevir rouan une équipe de Ligue 2 qui est 18e en Ligue 2 voilà les