Je vous présente le match de football de 32ème de finale de Coupe de France, le 06/01/2024 : Avoine Chinon contre Strasbourg.

Avoine Chinon joue en National 2 et est 9ème du classement.
    Strasbourg joue en Ligue 1 et est 9ème du classement.

Je vous présente ce match avec les classements et statistiques de ces 2 équipes en championnat. Je reviens sur le classement des meilleurs buteurs respectifs ainsi que sur les derniers résultats toutes compétitions confondues pour les 2 équipes avec les statistiques et de nombreuses informations.

J’essaie d’établir une tendance à ce match et un scénario possible.

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Magic Gaming sur Youtube en cliquant sur # S’ABONNER #, c’est gratuit 😉!

N’hésitez pas à me suivre également sur :

Et aussi n’hésitez pas à mettre des commentaires et des pouces positifs👍 si la vidéo vous plaît, cela aidera la chaîne à se développer, merci d’avance 😀!

#avoinechinon #strasbourg #football

Hello les amis je vous retrouve pour une nouvelle vidéo sur le football français la Coupe de France 2023-2024 et je vais vous présenter le match a one Chinon contre Strasbourg c’est un match qui a lieu ce samedi 6 janvier 2024 à 18h pour le compte des

32e de finale de cette Coupe de France alors Awan chignon c’est une équipe de Nationale 2 qui reçoit Strasbourg une équipe de Ligue 1 il y a donc trois divisions d’écart en faveur de Strasbourg donc dans cette vidéo je vais revenir sur le classement et les stades

D’amwan chino en National 2 on verra ensuite le classement de tous les buteurs pour Strasbourg et en Ligue 1 on va dire et ensuite on terminera par les 10 derniers résultats toute compétition confondu et les stats qui nous permettra d’avoir une idée une tendance à ce match

Alors Awan Chinon est une équipe qui joue en National 2 et qui est 9e de son groupe avec 15 points en 12 matchs donc ils sont dans le milieu du classement ils ont au moins 5 de différence de buts donc voilà c’est une équipe qui est je

Crois qu’il y a 16 équipes il me semble dans ces pool ou peut-être 18 enfin je voudrais pas vous dire de bêtises voilà ils sont pile au centre du classement Strasbourg de son côté côté et 9e de Ligue 1 avec 23 points en 17 matchs 6 victoires 5 nuls 6 défaites 18 buts

Marqués 22 encaissés moins 4 de différence de but donc Strasbour ils sont aussi pareil au milieu du classement en ligue au niveau des buteurs j’ai pas de buteurs pour Awan Chinon qui joue en National 2 alors côté Strasbourg on a emega avec 4 motiba 3 belellgarde qui est parti depuis

Gamero pour Strasbourg donc avec deux buts saidion Sila manga Habib Diara et Baka avec un but Strasbourg c’est pas une équipe qui marque beaucoup de buts en Ligue 1 belgarde en plus il est parti il mis deux buts en trois matchs au début de saison je crois qu’il joue à

Crystal Palace il me semble maintenant euh au niveau des 10 derniers résultats toute compétition confondu à wasinon c’est 5 victoires 3 nuls deux défaites 15 buts pour 12 compes plus tr différences de but alors ce qui est plus embêtant c’est que sur les cinq derniers matchs ils ont fait que seulement une

Victoire sur les 6 derniers matchs même une victoire TR nuls et deux défaites c’est pas terrible euh à part la victoire chez eux bah au dernier match 4-1 contre le Geldar en Coupe de France donc CIT une petite équipe sinon en ce moment ça ils ont pas des bons résultats

Contre roman rentin chez eux ils ont perdu 2-0 contre Saint-Privé saint-iler 0-0 on remonte plus en avant contre bourgge ils avaient gagné 21 contre angoulem 21 avant ils avaient enchaîné pas mal de bons résultats mais c’est vrai que là en ce moment ça va un peu moins bien

Strasbourg de son côté sur les alors ils sont vous avez vu ils sont au milieu du classement en Ligue 1 mais ils étaient bien moins bien classés mais en Ligue 1 ça va très vite il suffit de gagner deux ou trois matchs de suite et hop on

Grimpe on grimpe on gagne plein de places Marseille l’a fait Lyon est en train de le faire euh donc c’est c’estz marquant et donc Strasbourg en Ligue 1 c’est trois victoires 4 nul TR défaites sur les 10 derniers matchs 10 buts pour 14 compes MOS 4 de différence de but

Mais surtout ils viennent de faire trois victoires de suite ce qui est quand même très intéressant et c’est pour ça qu’ils ont grimpé directement à la 9e place du classement et trois victoires de suite don la victoire à l’orient de buts à 1 sinon à bres ils ont fait un partout

Alors BR dernière journée a gagné 4-0 quand même ils ont perdu à reins de buts 1 c’était juste ils ont fait un partout à Rennes et puis à l’exté au PSG ils ont perdu 3-0 et en amical la car il avent perdu 3-0 donc sinon Strasbourg en ce

Moment ça va plutôt pas mal alors il y a l’avantage déjà de des trois divisions d’écart puisque Strasbourg joue en Ligue 1 et aan Chinon et joue en National 2 donc gros avantage pour Strasbourg qui en plus me paraît plus en forme dans cette pour cette rencontre mais après

Dans la Coupe de France tout est possible donc les amis je vous donne rendez-vous ce samedi 6 janvier 2024 à 18h pour le match de 32 32e de finale de Coupe de France 2023-2024 à one Chinon qui est une équipe qui est 9e dans son groupe de National 2 reçoit Strasbourg

Le 9e de Ligue 1 voilà les amis je vous dis à très bientôt pour une nouvelle vidéo