Le Rêve de Coupe prend la direction de la Haute-Savoie à l’occasion du 5ème tour de la Coupe de France. Au pied du Mont-Blanc et à quelques kilomètres de la Suisse, c’est à Cranves-Sales (District 3) que j’ai posé ma valise. J’ai rencontré un club de football plein de bonnes valeurs et au projet ambitieux pour devenir l’un des meilleurs clubs de son département.

Formateur, ce club s’est pour la première fois qualifié avec ses seniors pour le 5e tour de la Coupe de France, leur donnant le droit de recevoir une équipe de niveau National : l’AS Saint-Priest (N3).

Les hommes de Benjamin Hocdé avaient une mission en tête, vivre le moment présent et rêver de l’exploit. #Singerie

Photos miniatures : FC Cranves-Sales et AS Saint-Priest (Bwardesign).

#Football​ #Groundhopping​ #CoupeDeFrance #RêveDeCoupe #5èmetour #CranvesSales #FCCranvesSales #hautesavoie #cdf #foot #ASSaintPriest #MarcoEssimi #saintpriest #national3 #footballvlog